Пищепромпроект, проектный институт
Общая информация о компании
Регион | Россия - Екатеринбург |
Адрес организации | ул.Гоголя, 25, офис 403, г.Екатеринбург, РФ, 620075 |
Телефон | +7 (343) 371-38-35 Факс: +7 (343) 371-53-50 |
Официальный сайт | http://www.proekt.uralfirm.ru |
Электронная почта | proekt-p@mail.utnet.ru |
Название компании | Пищепромпроект, проектный институт |
Дополнительная информация о компании
Дизайн-проекты для предприятий пищевой промышленности и общественных зданий и сооружений. Информационные услуги в области пищевой промышленности. Проектно-сметная документация, бизнес-проекты, технико-экономические обоснования, подбор и комплектация оборудования отечественного и импортного производства для пищевой промышленности
Подробная информация о предприятии
Исследование рынка. Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по гражданскому строительству и общественным сооружениям, строительству зданий и сооружений, разработки, консультанты в животноводстве, земледелии, производстве и переработке пищевых продуктов и напитков, разработки по переработке пищевых продуктов. Проектные разработки, консультанты в горной добыче, гражданском и промышленном строительстве и гидроэнергетике. Услуги исследования рынка в сфере пищевой промышленности
Рубрики компании
Промышленность
Сельское хозяйство
Компания на карте, схема проезда
Пищепромпроект, проектный институт - краткая анкета компании
Направлениями деятельности компании являются «Бизнес и финансы / Экспертиза, Промышленность / Горнодобывающая и обрабатывающая промышленность, Сельское хозяйство / Разное». Компания Пищепромпроект, проектный институт находится по адресу ул.Гоголя, 25, офис 403, г.Екатеринбург, РФ, 620075 в регионе Россия, Екатеринбург. По следующим телефонам вы можете связаться с представителями компании - +7 (343) 371-38-35 Факс: +7 (343) 371-53-50. Для посещения официального веб-сайта организации используйте следующий адрес - http://www.proekt.uralfirm.ru. Адрес электронной почты для связи с администрацией - proekt-p@mail.utnet.ru.